设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 创先争优 >> 党建工作 >> 正文
金华市自来水公司纪委实现纪检监察全覆盖
作者:陈国川    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/10           ★★★

 今年上半年以来,金华水司纪委根据公司党委的决策部署和年初制定的工作计划,落实纪委监督责任,聚焦监督、执纪、问责“三大主业”,践行监督执纪“四种形态”,各项工作有序开展。

截止目前,公司纪委开展了以“群众身边的腐败问题”、“公开招标执行情况”、“三清理一规范”等专项检查,通过集体会议和部门约谈的形式,重点检查廉政学习教育、规范化制度建设及执行、工作痕迹化管理和督察整改问题落实完成情况。实现了对工程技术处、金华市水处理有限公司、金华市太平洋供水贸易有限公司、金华市水电安装队等廉政风险防控部门的纪检监察全覆盖。

今年,在与各部门签订《党风廉政建设目标管理责任书》的基础上,严肃开展元宵、春节、“五一”、端午期间的正风肃纪专项行动,紧盯“四风”新动向、新问题。印发《金水清风》季刊两期,督促各支部、司属各部门加强廉政学习。转发《关于强调国有企业整合重组期间严明相关纪律压实领导责任的通知》,严明水务集团组建期间的纪律要求,全面推动党风廉政建设向纵深发展。

下一步,公司纪委将继续加强干部职工党风廉政宣传教育工作,严格落实中央“八项规定”精神,严肃纠正“四风”,抓好党风廉政和作风督察,在抓好廉政工作的同时不断修订完善相关制度,实现反腐倡廉长效管理,有效推进清廉水司建设,把纪委的监督责任落到实处。(陈国川)

 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司