设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市自来水公司网站 >> 创先争优 >> 党建工作 >> 正文
市自来水公司营业所党员爱心温暖贫困学生
作者:王蕾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/2/8           ★★★

25日,公司营业所党支部书记卢伟忠同志和几名党员,带着全体党员的深切关爱,走访慰问了万琳(化名)同学,给她送去了冬日的温暖。

该学生去年以优异的成绩考上了长春理工大学。她的父亲,重度残疾卧病在床多年,母亲打零工的同时还要照顾丈夫,家庭经济困难。在走访慰问中支部书记卢伟忠仔细询问了贫困学生及家长的生活、身体情况,对学生提出殷切希望,鼓励他们克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母,回报学校,回报社会。该学生深受感动,一再表示,感谢你们关心帮助,要珍惜时间,努力学习,学好本领早日回报社会的关爱。临别时,该学生还将一副自己画的油画送给了支部。

公司营业所党支部通过捐资助学这种方式培养了党员同志甘于奉献、乐于助人的高尚品质,同时加深了党员同志对全心全意为人民服务的宗旨意识的理解,提高了党员的思想觉悟又为困难学生家庭尽了一份绵薄之力。(王蕾  /摄)

 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市自来水公司