设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市自来水公司网站 >> 创先争优 >> 党建工作 >> 正文
金华市直机关党建工作品牌调研指导会在公司党群活动中心召开
作者:陈国川    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/10           ★★★

为进一步推进市直机关党建示范点等创建工作落实,鼓励党建工作创新创建,营造基层党组织比学赶超的浓厚氛围, 15日下午,金华市直机关党建工作品牌调研指导会在市自来水公司6楼党群活动中心召开,十五家机关基层党组织书记参加会议。市建设局直属机关党委专职副书记吴箐晏和市直机关工委王道伟参加调研指导,市直机关工委副调研员、组宣处处长卢文星主持会议并作点评。

会上,15家党组织分别就党建品牌、学习型党组织和党建示范点创建工作作了汇报。

公司党委书记吴建诚从党建引领、队伍提升、文化融合、中心保障四个方面十三项内容对公司党建示范点创建作了汇报。卢文星处长对公司党建工作给予了充分肯定,他指出公司示范点创建一高两实三化,主要是站位高,基础实、工作实,制度化、常态化、规范化,示范点创建工作到位。

卢文星处长在听取汇报后就机关党组织如何打造党建示范点、党建品牌等创建工作提出了指导性意见,他指出,党建是龙头,业务是重头,开展创建一定要有红色工匠的精神,坚持站位高远、合理布局、精准定位,把创建工作做成长效、做出实效。

   会议期间,大家还参观了自来水公司党群活动中心金水党建陈列室、阅览室和党建超市等场所,并阅览了自来水公司历年党建台帐和由自来水党委编写的党建规范化工作手册。(陈国川   /摄)

 

 

 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市自来水公司