设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市自来水公司网站 >> 创先争优 >> 党建工作 >> 正文
金华市自来水公司党委开展2017年度支部工作考核暨书记述职评议
作者:陈国川    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/1/10           ★★★

201814日下午,金华市自来水公司党委组织召开2017年度支部工作考核暨书记述职评议,公司党政班子领导、各支部书记以及群团组织主要负责人参加,会议由公司党委书记吴建诚主持。

会上,支部书记结合各支部党建工作实际进行了2017年度党建工作述职。公司党委委员,党建工作领导小组副组长兼办公室主任邓文斌就前一阶段党建台账检查情况进行了通报,指出了各个支部存在的共性问题和下一步整改方向。

公司总经理、党委副书记杜乐双结合年度考评要求,提出了切实履行一岗双责、切实抓好党建与业务相结合的要求,希望各支部书记谋实事出实效,以深化党建工作推动各项业务工作落到实处。

   吴建诚书记对公司党委各支部2017年度党建工作表示了充分肯定。同时吴书记要求与会人员要一如既往的保持干劲,积极做好2018年党建工作谋划,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,进一步抓好党建示范点创建,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面推动各项工作落实,努力开创公司各项事业新时代、新气象、新作为。(陈国川  /摄)

 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市自来水公司