设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 企业文化 >> 文化生活 >> 正文
吃颗糖,就不疼了
作者:李竹吉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/18           ★★★

在观看了几部热门影片后,内心感觉最值得票价的就是《红海行动》。

作为一部军事题材电影,一改以往我们对影片手撕鬼子的印象,它一开始就燃爆了你的视觉神经,以至于后来有些镜头真实的我都闭眼不敢看,影片的紧张程度让我买的奶茶直到影片放映结束也只是最开始喝的一口,因此豆瓣的评分一直保持在8分以上也不足为奇了。《红海行动》确实很不错,没有了以往电影的强烈主角光环,弱化了个人英雄主义,最庆幸的是在观影过程中没有被侮辱智商,这真真是极好的。然而在密集的枪林弹雨中,让我感触最深的除了战争的现实残酷外,还有一个情节就是电影中佟莉声嘶力竭的怎么也剥不开手中的糖直到颤抖着把糖塞进血肉模糊的石头嘴里,看到此幕,内心真的是百感交集,这大概是电影中唯一的感情线吧,也是这部电影中最柔软的部分。

吃颗糖,就不疼了。所有的喜欢都深藏心底,用最轻松的话语表达着情义,电影中短短的画面,却让彼此的感情突显得这么饱满,战争的残酷也抵不过如此暖心的一撇,只可惜,糖再甜,他却成了她心底永远的疼。(金华水司  李竹吉)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司