设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 企业文化 >> 共青团掠影 >> 正文
金华水司团员青年以实际行动庆祝“五四”青年节
作者:李 骏    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/9           ★★★

今年是五四爱国运动99周年,在纪念建团96周年之际,金华水司团委组织全体团员青年开展了五四专题实践活动。

54日当天,团委组织全体团员青年开展了美化办公环境活动。团员们在各自生产办公区域,对办公室、厂区道路和设备等进行了全方位的大扫除,确保卫生不留死角、设备安全运行、环境全面提升。55日上午,团委组织水厂、污水处理厂支部团员青年实地踏访婺江沿岸美好风光,亲身感受生态廊道建设丰硕成果,团员们沿途捡拾垃圾,用实际行动保护母亲河,呵护生态环境。在五四青年节这个属于年轻人的节日里,用奋斗的身影,积极地作为,展示了新时代水务青年的风采。

   团员们纷纷表示,发扬五四精神,就是要把总书记的寄语内化于心、外化于行,用努力诠释青春,用奋斗实现梦想,在今后的工作中脚踏实地、勇于拼搏、甘于奉献,为公司的改革发展和全市水务事业做出更大贡献。( /    于易可/)

 

 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司