设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市自来水公司网站 >> 企业文化 >> 工会动态 >> 正文
公司召开第十届职工代表大会六次会议暨第九届五次工会会员代表大会
作者:周明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/26           ★★★

323日,金华市自来水公司在五楼会议室召开第十届职工代表大会六次会议暨第九届五次工会会员代表大会。公司98名职工代表、工会会员代表和部分中层干部与会,公司党政领导班子成员、大会主席团成员在主席台就坐。大会主席团成员、工会主席王芳海主持会议。

公司总经理杜乐双在会上作了题为《不忘初心   加压奋进   加快推进公司供排水事业新发展》的年度经理工作报告。报告指出,2017年,公司在上级领导和社会各界、广大用户关心支持下,团结依靠全体干部职工,供排水各项事业取得新成就新业绩。 2018年,公司要在市委市政府和市建设局的坚强领导下,不忘初心、加压奋进,主要做好提升水厂运行管理和保障能力、科学提高污水处理运行管理水平等十项工作,从严管理抓落实,把保质保量供好水,节能减排治污水,始终把社会效益、经济效益和用户需求放在首位。全体干部职工要按照依法治企、从严治企的工作要求,创新创业、服务民生,齐心协力再创佳绩。

大会还听取审议了《2017年度供排水、安装财务工作报告》、《2018年度供水及污水处理财务目标(预)计划》、《工会2017年度工作报告》、《企监委2017年度工作报告》,并审议通过了《集体合同草案》、《工资专项合同草案》、《女职工权益保护专项集体合同》、《工会财务工作报告和经费审查报告》等各项决议草案。

与会代表们在分组讨论中畅所欲言,积极建言献策,就职工反映的热点难点问题在小组会上汇总整理后,形成建议提案提交大会研究讨论。下午,主席团成员和各小组会召集人一起研究讨论提案建议采纳意见。随后,工会主席王芳海向各位代表通报主席团对各项建议予以受理情况的说明。

公司党委书记吴建诚在会上作了总结讲话,他指出,2018年我们要戮力同心,撸起袖子加油干,树立高效执行和责任担当意识,全面完成今年提出的各项工作任务。一要适应新时代,推进新发展,进一步提振干部职工“精气神”,加快干事创业的进程;二要坚持依法治企,从严治企,完善绩效考核,做到用制度管人、管权、管事。三要抓好落实,强规矩、讲纪律,将公司各项决策部署转化为具体方案、举措。要履职尽责,勇于担当,全体干部职工要提高管理水平和专业技能,促进公司发展上新台阶,推动公司各项工作新发展。(周明   文/摄)

 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市自来水公司