设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
金华市水务集团开展“强化党建引领,凝心聚力促发展”调研活动
作者:李慧    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/9           ★★★

814日,金华市水务集团党委副书记、纪委书记周仕健,党建人事部副经理金琳,金水建设发展有限公司副总经理卢伟忠及工程管理人员一同赴婺城区瑯琊镇大岩片(主干管)饮水达标提标工程工地进行调研,以强化党建引领,凝心聚力促发展为目的,走访了瑯琊镇镇政府及大岩片(主干管)饮水达标提标工程工地现场。

调研中,周仕健书记认真听取琅琊镇党委书记吴祝芳、镇长吴向阳关于琅琊镇发展情况介绍,深入探讨实施农村饮用水提标达标工程这一民生事项的进展情况。围绕当前农村饮用水提标达标工程存在的问题和发展目标,周仕健书记提出了几点希望和要求:一是要强化党建引领,加强施工队伍的管理和建设,积极发挥党建作用,做到组织建在项目上,身份亮在岗位上,党旗飘在工地上,进一步树立责任意识,党建品牌意识;二是要做良心工程、优质工程,抓施工规范,做到安全施工、文明施工;三是要加强与村党支部、镇党委的协调和沟通,发挥联盟效应,共建党建品牌,做到问题共商、资源共享。

周仕健书记随后实地查看了工地安全设施和布置情况,询问了工程进度,并嘱咐施工人员要做好夏季防暑降温工作。他强调党员要深入一线,在项目建设中发挥积极作用,增强凝聚力、影响力和渗透力,从而有效推动工程建设。

通过本次调研,金水建设发展有限公司党支部将进一步提炼总结经验,把党建工作与项目建设紧密结合起来,发挥党建引领作用,积极推进党建进工地,引领促发展工作,激励基层党员求真务实、开拓进取,圆满完成施工任务,创建精品工程。

(李慧)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司