设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
武义水司支部换届选举工作顺利完成
作者:周冰    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/9           ★★★

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及武水党〔201919号批复等文件要求,武义水司党支部于826日召开党员大会,进行支部委员会换届选举工作。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。党支部书记叶文胜同志主持会议。水务局党委委员、副局长祝勇伟同志参加会议,祝局长在讲话中肯定了公司党支部的各项工作,对公司党建工作寄予了新的希望。副书记何惠春同志代表上届支部委员会做了支委会工作报告,全面总结回顾了三年来的主要工作。

按照党支部换届选举程序,与会党员依次进行通过了选举办法、委员候选人名单、监计票人员名单。在监票人的监督下,35名党员同志投出了自己宝贵的一票,选举产生了新一届支部委员会,并选出支部书记和副书记。大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

本次支部换届选举大会组织严密、程序规范、气氛热烈,取得圆满成功。新一届支委会将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确工作任务和工作目标,把昨天取得的成绩作为动力,对存在的不足加以改进,增强责任感和使命感,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进供水党建工作新发展。

(周冰)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司