设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
新华水利刘贇东一行赴兰溪钱江水务公司检查汛期安全工作
作者:盛莉莉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/9           ★★★

87日,新华水利控股集团有限公司副总经理刘贇东带队到兰溪钱江水务公司督导检查汛期安全生产工作。中国水务安全与质量管理部经理杜廷文及水利部相关专家参加检查。钱江水利副总经理方剑、兰溪钱江水务公司领导班子等陪同检查。

检查组首先观看了公司三座水厂工程建设专题片,认真听取了兰溪供水情况及安全生产工作汇报,实地检查了工业水厂、芝堰水厂的反应沉淀池、滤池、脱泥机房、加药间、中控室、仓库等处。下午,检查组分组查阅安全生产台账资料,详细询问相关部门管理及作业人员日常管理情况,并现场召开检查反馈会,对发现的问题提出整改意见。

刘贇东肯定了公司的安全生产工作,并指出:安全源于防范,事故源于麻痹。一要根据专家意见和建议认真整改,能立即整改的隐患和问题立即整改,不能立即整改的,要采取有效防范和监控措施,制定整改方案,一步步落实;二要提高认识、夯实责任、完善措施、强化落实,进一步提升安全生产管理水平,确保安全工作做细、做实、做严,取得实效。(盛莉莉)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司