设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
金华市领导看望慰问一线供水职工
作者:周明    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2019/9/9           ★★★

进入盛夏以来,婺城持续高温,热浪袭人。88日上午,金华市政协主席陶诚华、市委常委张伟亚、市人大常委会副主任王丁路、市政协副主席张跃进一行来到金华市自来水有限公司应急抢修保障处,检查防暑降温工作,看望坚守岗位的一线职工,向奋战在高温一线的劳动者表示慰问和感谢。市水务集团党委书记、董事长陈汝森,集团常务副总经理杜乐双和市自来水有限公司领导陪同。

为了城市发展,大家辛苦了。市领导为大家送上防暑降温用品,并叮嘱要合理安排作息时间,做好防暑降温措施,科学有序推进工作,全力确保城乡供水等工作,保证群众正常生产生活秩序。他再三嘱咐公司管道抢修队员们要保重身体、劳逸结合,为保障安全供水继续作出新贡献。

陈汝森董事长向市领导介绍了炎夏期间防暑降温和保供水工作。市领导强调,要进一步做好夏季安全生产保供水工作,严格落实安全生产责任制,采取切实措施关心一线职工,因地制宜做好防暑降温等各项保障工作,维护好广大职工的身心健康和合法权益。

市领导的亲切关怀,温暖了供水职工的心。公司全体职工将牢记市领导嘱咐,不惧高温酷暑,全力抓安全保供水,为确保金华人民安然度夏努力工作。(周明)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司