设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
浦江水司开展区间水表普查“零点行动”
作者:金炉钢    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/10           ★★★

 82829日凌晨,浦江水司组织开展区间表抄表“零点行动”。

行动安排在凌晨,是因为零点以后居民用水量少,可以准确检出有无漏水现象。为更好开展此次区间表抄表“零点行动”,浦江水司前期对全县区间水表进行了数据梳理,共梳理出313只区间水表列入此次抄表范围,涵盖全县40多个社区和村庄,计划用两个凌晨时间普查完毕。

28日凌晨,“零点行动”正式拉开,在水司班子和党员中层干部带领下,48人按照各自分工和抄表范围,分成12个小组分赴浦江各地,对所属区域开展普查。在一个个水表井前,浦江水司人用手电微弱的光详细记下每一只区间水表的读数和异常。

     在此次行动中,水司党员干部发挥模范带头作用,主动驾驶私家车参与普查,在不动用一辆公车的前提下,顺利完成全部区间水表普查。下一步,浦江水司将根据此次普查情况,对照分析区间表和户表之间数据差异,锁定漏损区域,找出漏水点,有效降低自来水漏损。(金炉钢)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司