设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
义乌市水务集团召开安全文明施工标准化工地创建现场会
作者:张恒健    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/10           ★★★

   8315时,由义乌市水务集团工程项目部牵头组织的集团安全文明施工标准化工地创建现场会在义乌市自来水公司义南引水工程施工现场召开。集团涉及工程施工管理的人员和部分施工方参加。义南引水工程三标作为典型项目,就安全文明施工标准化工地创建工作进行了经验交流。

  现场会上, 义乌水司董事长陈雁冰就项目安全管理和文明施工作了经验介绍,详细讲解了项目在安全管理、文明施工等方面的一些具体做法以及所产生的良好效果。

义乌市水务集团工程项目部经理陈健民肯定了自来水公司在安全文明施工标准化工地创建方面所做的工作,表示义南引水工程三标工程概况牌、交通指示牌等摆放到位,水马井然有序;主要路口和公交站点用碎石填平至路面,并用棉毯覆盖方便车辆和人员通行,工程现场整齐清爽,树立了很好的学习榜样。陈经理在肯定的同时,也指出需要改进的地方。

参加现场会的工程线人员纷纷表示要认真学习借鉴,将好的做法和经验带回去落实到位,运用到项目管理中去, 切实抓好安全生产和文明施工。(张恒健)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司