设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
义乌卫星水司助推“最多跑一次”工作
作者:何旭宾    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/10           ★★★

  88日至10日,正是义乌市金麟花园集聚区用户集中抽签日,为使用户实现“零”跑,义乌卫星水司业务人员携带用水合同、办事流程、节水宣传单等,上门开展签约服务,指导用户使用微信公众号完成过户办理、合同签订,开展节水宣传,并为老年用户代办过户流程操作。

       “公众号关注,网上办理,业务办理、更名过户,居民用户办理……”公司业务办理人员反复耐心地为用户解答用户网上过户办理流程。本期金麟花园用户完成现场签约322户,发放节水宣传手册200余份,公司将继续做好未签约用户通知预约办理工作。

据了解,为方便群众业务办理,近年公司对于集中业务办理村居、社区实行上门服务,助推“满意+惊喜”工作目标的突破。

公司开展“最多跑一次”工作,其中很重要的一部分,就是让办事群众少跑路、办成事。通过前期对升级后网办业务流程操作培训、测试,在本次为金麟花园用户服务中,业务人员能熟练使用手机办理,掌握网办流程,完全胜任网办业务代办员、操作员、宣传员角色,促进今后“最多跑一次”工作的顺利开展。(何旭宾)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司