设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
钱江水利安全生产标准化工作会议在永举行
作者:周庭芳    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/9/10           ★★★

  828日,钱江水利安全生产标准化工作会议在永康市钱江水务有限公司南山水厂举行。

会议对钱江水利各分、子公司的安全生产标准化建设情况进行了汇报,并就如何深入开展安全生产标准化工作作了深入讨论。

会议由钱江水利股份开发有限公司副总经理方剑主持。方剑对公司前一阶段的工作给予充分的肯定,就今后一段时期的工作进行部署。方剑要求,各子公司要认清当前安全生产形势,自上而下充分认识安全生产标准化建设的重要意义,加大宣传力度,科学制定实施方案,组织精干的人员编写各种制度、预案等,大力开展安全生产标准化培训,深化专项整治和隐患排查治理,为探索钱江水利安全生产基础管理工作奠定扎实的基础,为保证和促进各分子公司安全生产形势的进一步稳定好转作出贡献。

中国水务集团有限公司安全与质量管理部经理杜廷文出席会议并讲话。杜廷文在讲话中指出,开展安全生产标准化建设是加强安全生产“双基”工作、建立安全生产长效机制的有效途径,是一项基础性、长期性、前瞻性、战略性、根本性的工作,任务艰巨、责任重大。希望各水司要坚定信心、不惧困难,一步一个脚印推进安全生产标准化建设落地生根,取得实效。(周庭芳)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司