设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
东阳横店水司、武义水司壶山水厂通过量化分级A级单位复评
作者:邵航丹  …    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/18           ★★★

412日下午,东阳市横店水司进行了浙江省饮用水供水单位卫生监督量化分级管理考核小组的A级单位复评考核,并顺利通过复评。

评审考核小组仔细审查该公司的卫生管理制度、应急预案、水质检测数据、环境卫生和安全管理工作台账等相关资料;充分肯定了该公司一直以来良好的日常管理、扎实有效的工作开展,以及完整的资料搜集;并恳切提出了对今后工作的指导意见。

据了解,饮用水供水单位卫生监督量化分级管理评级目前分为ABCD四个等级,A级最佳,为饮用水卫生安全信誉度优秀单位。

东阳横店水司是首批浙江省饮用水供水单位卫生监督量化分级管理A级单位,始终以“凝成甘露水,润泽千万家”为宗旨,做好创新服务,改善民生,确保安全优质供水。(邵航丹)

  417日,金华市卫生监督所、武义县卫生监督所工作人员组成的专家组来到武义水司壶山水厂,进行2016-2017年度浙江省饮用水量化分级管理A级单位的复核审查。

壶山水厂设计供水能力为日供水10万立方米,实际供水为日均近6万立方米,2008年被浙江省卫生监督所授予首批生活饮用水集中式供水量化分级管理A级单位。经过专家组对壶山水厂的制水流程管理制度、卫生管理、环境与消毒设施、水质检验与水质质量等方面进行实地检查打分,壶山水厂顺利通过了A级供水单位的复评。至此,壶山水厂已连续10年具有A级供水单位资格。(魏友亮)

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司