设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 行业新闻 >> 正文
中国水投领导视察兰溪水司工程建设情况
作者:盛莉莉    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/18           ★★★

    41112日,中国水务投资有限公司副总工程师孙光欣、建设管理部经理李元江、于衡萍一行到兰溪钱江水司视察工程建设情况。钱江水利开发股份有限公司总经理倪世强、副总经理方剑,兰溪水司董事长董锋、总经理詹继华等陪同。

    检查组一行仔细检查了溪西水厂迁建工程5个正在钢筋混凝土浇筑施工的厂区单体工程进展情况。随后,检查组在工地会议室组织召开工程现场检查专题会议。会上,检查组认真听取了兰溪公司总经理詹继华、副总经理兼项目负责人陈文亚关于公司基本情况、工程进展情况及目前存在问题等的工作汇报,并详细了解兰溪供水现状、备用水源等情况。检查组对工程目前的进展情况和参建各方付出的努力表示肯定,并对存在问题提出工作要求。

     孙光欣强调,安全无小事、警钟须长鸣。兰溪水司要进一步加强工地施工安全,特别是要强化雨季基坑排水和高边坡防护安全。同时,要求公司尽早完成溪西水厂迁建工程的政策处理及管线安装工程,狠抓工程质量、紧抓工程节点,确保工程按时保质保量完工通水。

第二天,检查组实地检查了试运行的工业水厂厂区环境及安全生产情况。

(盛莉莉)

 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:gsxw 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司