设为首页 繁体中文
您现在的位置: 金华市水务集团有限公司网站 >> 新闻中心 >> 集团新闻 >> 正文
金华市水务集团有限公司挂牌成立
作者:周明   高…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/28         ★★★

428日上午,金华市水务集团有限公司正式挂牌成立,这标志着我市水务事业迈入集团化、市场化、专业化运作新阶段,市区国企改革进入新阶段。

市委副书记、市长尹学群,市委常委、常务副市长陈晓,市人大副主任金中梁,市政协副主席傅利常为集团揭牌,来自市发改委、市财政(地税)局、市建设局、市水利局、婺城区、金东区等政府部门主要负责人、各县市分管领导,以及相关街道、乡镇和市水务集团员工代表170余人参加。揭牌仪式由副市长祝伦根主持。

市委副书记、市长尹学群代表市委市政府,向金华市水务集团有限公司成立表示热烈祝贺!他强调指出,水是生命之源、战略之要,水务行业是国民经济基础性、先导性行业,是现代化都市区的生命线。水务集团全体干部职工要以集团成立为新的起点,勇于赶超、争创一流,抢抓历史机遇,助力“浙中崛起”,努力成为现代化都市区建设的生力军。

金华市水务集团有限公司将紧紧围绕市委市政府“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”部署,秉承“水系万家,服务民生”的企业宗旨,以“创一流水务、享美好生活”为愿景,立足金华,根植水务,聚焦民生,以供水、污水处理、城乡水务基础设施开发建设、清洁能源开发利用、环境治理产业为主攻方向,做精主业、做强副业,以副补主,跨越发展,全力为广大群众护生命之源、创生态之优、成生活之美,圆幸福之梦,撸起袖子加油干,为城乡生态文明发展和现代化都市区建设做出应有的贡献。(周明   高波/    朱红哲/摄)

 

市委副书记、市长尹学群发表讲话

副市长祝伦根主持揭牌仪式 

 市水务集团筹备组组长叶晓华表态发言

市领导为市水务集团揭牌

 

 

揭牌仪式现场 

 

 

文章录入:gsxw    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | |

    地址:金华市八一南街415号 邮编:321017 电话:0579-82381899 浙ICP备07504140号 Copyright © 金华市水务集团有限公司